GOLOSINAS
Para los que no lo sabían, las golosinas o caramelos de goma pueden hacerse en casa y son muy fáciles de preparar!
INGREDIENTES:
- 1 sobre (85 gr.) de gelatina de sabor
- 2 sobres (20 gr.) de gelatina neutra
- Agua, zumo o leche (el doble del volumen de la gelatina de sabor). Por ejemplo, si usamos 100 gr. de gelatina con sabor, usaremos 200 ml. de agua).
- Azúcar (el triple del volumen de la gelatina de sabor).
- Aceite de girasol para engrasar los moldes.
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo para que no hierva.
- Remover continuamente durante unos 10 minutos.
- Engrasar con un poco de aceite los moldes que vayamos a utilizar.
- Colocar la mezcla en los moldes y meter en la nevera por unas 2 horas.
- Sacar las golosinas de los moldes y pasarlas por azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario